Início » Receita de Panqueca de Espinafre da Yve – Revista Bem Estar
Receitas Fit Vida Saudável

Receita de Panqueca de Espinafre da Yve – Revista Bem Estar

Receita de Panqueca de Espinafre da Yve
Fotos: Yve Franco

Receita de Panqueca de Espinafre da Yve. Dessa vez eu venho aqui, com muito prazer de falar do verde! Especialmente do espinafre e da chlorella, que são os 2 ingredientes principais dessa receita bem colorida, cheirosa e saborosa!

Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!

Dica: A cenoura pode substituir o espinafre e a chlorella, ou você pode usar cenoura com beterraba para dar um colorido a mais.

A chlorella, é uma micro alga verde de água doce, que além de sua riqueza nutricional, também auxilia a desintoxicar o organismo.

Se você estava procurando um programa com receitas para secar em 30 dias e para ajudar no processo de emagrecimento, conheça o site secar tudo. O site foi elaborado para ajudar você a entender mais sobre as receitas para secar em 30 dias. Ficou interessado em saber mais? Então acesse agora mesmo!

Dicas para a sua casa: como escolher um colchão, veja essa dica para uma escolha ideal.

A Nasa já descobriu o valor da chlorella

A chlorella vem sendo usada pela Nasa como suplemento alimentar dos astronautas em suas viagens espaciais. UAU! Outro valor que a chlorella possui é que ela ajuda a proteger as células da pele no combate ao envelhecimento. Muito bom?!

Hamburgueria: conheça as 20 melhores hamburguerias de São Paulo – SP

Já o espinafre, ganhou fama por causa do marinheiro Popeye! Há muito tempo já se sabe dos benefícios dessa hortaliça, e o poder que tem para auxiliar o nosso intestino e fortificar o sistema respiratório, além de ajudar a prevenir o câncer.

Então, uma panqueca dessa hein?!

Vamos para a receita!!!

Panqueca de Espinafre da Yve – você vai amar!

INGREDIENTES

  • Uma xícara de farinha de trigo
  • Uma xícara de leite ou água
  • Ovo (1 unidade)
  • Sal a gosto
  • Duas xícaras de espinafre cru
  • 1 colher de chá de Chlorella

MODO DE PREPARAR

Coloque tudo dentro do liquidificador e bata por 1 minuto aproximadamente.
Unte uma frigideira com azeite e ponha no fogo.
Use uma concha de massa de panqueca de cada vez, e frite na frigideira.

Para o recheio, você pode usar requeijão, ricota sem sal e cebola roxa, e fica muito gostoso!

Fonte da pesquisa: YVE FRANCO – ACORDEI DIFERENTE
Fotos: Yve Franco

Nossa equipe de suporte ao cliente está aqui para responder às suas perguntas. Informe se quer enviar pautas.