Início » Receita de Panqueca de Espinafre da Yve – Revista Bem Estar
Receitas Fit Vida Saudável

Receita de Panqueca de Espinafre da Yve – Revista Bem Estar

Receita de Panqueca de Espinafre da Yve
Fotos: Yve Franco

Receita de Panqueca de Espinafre da Yve. Dessa vez eu venho aqui, com muito prazer de falar do verde! Especialmente do espinafre e da chlorella, que são os 2 ingredientes principais dessa receita bem colorida, cheirosa e saborosa!

Dica: A cenoura pode substituir o espinafre e a chlorella, ou você pode usar cenoura com beterraba para dar um colorido a mais.

A chlorella, é uma micro alga verde de água doce, que além de sua riqueza nutricional, também auxilia a desintoxicar o organismo.

Se você estava procurando um programa com receitas para secar em 30 dias e para ajudar no processo de emagrecimento, conheça o site secar tudo. O site foi elaborado para ajudar você a entender mais sobre as receitas para secar em 30 dias. Ficou interessado em saber mais? Então acesse agora mesmo!

Dicas para a sua casa: como escolher um colchão, veja essa dica para uma escolha ideal.

A Nasa já descobriu o valor da chlorella

A chlorella vem sendo usada pela Nasa como suplemento alimentar dos astronautas em suas viagens espaciais. UAU! Outro valor que a chlorella possui é que ela ajuda a proteger as células da pele no combate ao envelhecimento. Muito bom?!

Hamburgueria: conheça as 20 melhores hamburguerias de São Paulo – SP

Já o espinafre, ganhou fama por causa do marinheiro Popeye! Há muito tempo já se sabe dos benefícios dessa hortaliça, e o poder que tem para auxiliar o nosso intestino e fortificar o sistema respiratório, além de ajudar a prevenir o câncer.

Então, uma panqueca dessa hein?!

Vamos para a receita!!!

Panqueca de Espinafre da Yve – você vai amar!

INGREDIENTES

  • Uma xícara de farinha de trigo
  • Uma xícara de leite ou água
  • Ovo (1 unidade)
  • Sal a gosto
  • Duas xícaras de espinafre cru
  • 1 colher de chá de Chlorella

MODO DE PREPARAR

Coloque tudo dentro do liquidificador e bata por 1 minuto aproximadamente.
Unte uma frigideira com azeite e ponha no fogo.
Use uma concha de massa de panqueca de cada vez, e frite na frigideira.

Para o recheio, você pode usar requeijão, ricota sem sal e cebola roxa, e fica muito gostoso!

Fonte da pesquisa: YVE FRANCO – ACORDEI DIFERENTE
Fotos: Yve Franco

Redação Revista Bem Estar

Adicionar comentário

Clique aqui para publicar um comentário

Nossa equipe de suporte ao cliente está aqui para responder às suas perguntas. Informe se quer enviar pautas.