Receita de Panqueca de Espinafre da Yve. Dessa vez eu venho aqui, com muito prazer de falar do verde! Especialmente do espinafre e da chlorella, que são os 2 ingredientes principais dessa receita bem colorida, cheirosa e saborosa!
Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!Dica: A cenoura pode substituir o espinafre e a chlorella, ou você pode usar cenoura com beterraba para dar um colorido a mais.
A chlorella, é uma micro alga verde de água doce, que além de sua riqueza nutricional, também auxilia a desintoxicar o organismo.
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A Nasa já descobriu o valor da chlorella
A chlorella vem sendo usada pela Nasa como suplemento alimentar dos astronautas em suas viagens espaciais. UAU! Outro valor que a chlorella possui é que ela ajuda a proteger as células da pele no combate ao envelhecimento. Muito bom?!
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Já o espinafre, ganhou fama por causa do marinheiro Popeye! Há muito tempo já se sabe dos benefícios dessa hortaliça, e o poder que tem para auxiliar o nosso intestino e fortificar o sistema respiratório, além de ajudar a prevenir o câncer.
Então, uma panqueca dessa hein?!
Vamos para a receita!!!
Panqueca de Espinafre da Yve – você vai amar!
INGREDIENTES
- Uma xícara de farinha de trigo
- Uma xícara de leite ou água
- Ovo (1 unidade)
- Sal a gosto
- Duas xícaras de espinafre cru
- 1 colher de chá de Chlorella
MODO DE PREPARAR
Coloque tudo dentro do liquidificador e bata por 1 minuto aproximadamente.
Unte uma frigideira com azeite e ponha no fogo.
Use uma concha de massa de panqueca de cada vez, e frite na frigideira.
Para o recheio, você pode usar requeijão, ricota sem sal e cebola roxa, e fica muito gostoso!
Fonte da pesquisa: YVE FRANCO – ACORDEI DIFERENTE
Fotos: Yve Franco